Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Цыпленок с эстрагономгрудка цыпленка без костей - 4 шт.эстрагон измельченный - 1/4 стакана шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан желток яичный сырой - 1 шт. сливки - 1 стакан мука кукурузная - 1 ст. ложка сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 небольшая головка морковь , нарезанная кружочками - 2 шт. коньяк - 1/4 стакана вино белое сухое - 1 стакан перец черный молотый соль Цыпленок с зеленью и творожной массойгрудка цыпленка без костей - 4 шт.творожная масса - 250 г зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик сливочное масло , распущенное - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки панировочные сухари мелкого помола - 2 ст. ложки паприка - 1 ч. ложка тимьян - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с кремом из кукурузыгрудка цыпленка - 500 гкукуруза консервированная - 2 стакана сливки - 1 стакан мука кукурузная - 1 ст. ложка жир - для смазывания формы перец черный молотый соль Овощной салат с сельдьюфиле слабосоленой сельди - 1 шт.помидоры - 3 шт. сладкий перец красный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки салат зеленый - 1 кочан Для заправки: оливковое масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ч. ложки перец черный молотый Суп авголемоновода - 1,2 лкурица - 1 шт. (1 кг) зелень укропа сушеная - 1/2 ч. ложки зелень фенхеля сушеная - 1/2 ч. ложки рис - 35 г желтки яичные - 2 шт. яйцо - 1 шт. сок 1/2 лимона перец белый молотый - 1/2 ч. ложки соль Рыбные шашлычкифиле рыбы (рыбы-меча, трески, тунца) - 1 кглук-шалот - 4 головки сладкий перец - 4 шт. помидоры мелкие - 4 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Для маринада: оливковое масло - 100 мл сок 1 лимона зелень петрушки , укропа и кинзы, рубленая - 5 ст. ложек Коврижкамука пшеничная - 2 стаканасахар - 1/2 стакана мед - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сода - 1/4 ч. ложки орехи - 50 г повидло - 1 стакан сахарная пудра - 30 г гвоздика в порошке или корица Жареный сыр фетасыр фета - 500 гмука пшеничная - 4 ст. ложки оливковое масло - 3-4 ст. ложки сок 1/2 лимона перец черный молотый Треугольники с сыромтесто слоеное - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложки Для начинки: лук-шалот - 1 головка зелень петрушки - 1/2 пучка мята - 2 веточки сыр домашний мягкий - 100 г сыр фета - 100 г сыр твердый тертый - 50 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Море»кальмары - 200 гмясо крабов натуральное - 100 г крабовые палочки - 150 г рыба красная соленая - 50 г филе семги копченой - 150 г Для соуса: майонез бульон от варки морепродуктов - 50 мл горбуша копченая - 50 г Пицца «Классическая»Для теста:мука - 2 чашки вода теплая - 3/4 чашки соль - 3/4 ч. ложки дрожжи сухие - 7 г оливковое масло - 1-2 ст. ложки Для начинки: кетчуп - 3 ст. ложки салями - 200 г помидоры - 2-3 шт. маслины - 10 шт. сыр - 200 г майонез - 100 г Куриные крылышки в медовом маринадекрылышки куриные - 1 кгмед - 2-3 ст. ложки приправа для курицы-гриль - 1/2 пакетика соль перец черный кетчуп - 2-3 ст. ложки Отбивные из баранины «Тегеран»отбивные из баранины - 2 шт. по 100 гсардины - 20 г мята помидоры - 50 г чеснок - 1 зубчик соль Бутерброды с перепелиными яйцамихлебпомидоры баклажаны яйца перепелиные огурцы соленые чеснок зелень петрушки или укропа Напиток «Настроение»вишня , смородина (веточки с молодыми листьями) - по 100 глиповый цвет - 100 г шиповник - 100 г Грибной суп с говядинойвода - 1 лговядина рубленая - 500 г кольраби , порезанная тонкими ломтиками - 1 шт. грибы , порезанные ломтиками - 20 г имбирь - 1 маленький кусочек соевый соус - 1 ст. ложка жир - 1 ст. ложка соль , перец - по вкусу Отбивные грудки цыпленкагрудка цыпленка (без кожи и костей) - 1 кглук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок толченый - 2 зубчика зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана каперсы , мелко нарезанные - 1 ст. ложка зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки лимон - 8 тонких кружочков сок лимонный - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 ст. ложки херес сухой - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Золотистое филе цыпленкагрудка цыпленка без костей, нарезанная крупными ломтиками - 2 шт.лук репчатый , крупно нарезанная - 1 головка сливочное масло - 1/4 стакана соус английский - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |